据启德教育《中学生留学适应力调查报告》统计:近45%的中国学生在澳洲当地学习时,存在无法适应教学差异问题。中国学生英语能力不强,不熟悉与传统东方教育截然不同的西方教育模式。这种不适应严重影响了学习成绩,也令留学效果大打折扣,适应能力不好的甚至会产生心理问题,损害孩子健康。

中澳中学生教学模式差异

学生适应不了国外课堂的原因

了解详情预约报名

澳洲中学全科优培课程

1针对人群
2七大主要内容
3三大课程效果
32张牌九技巧预约报名

课程重点

英语阶段学习
主要为学生在每周的课程中遇到的问题做课外辅导;同时预热高中正式课程(听课、作业、考试),让学生了解高中各科的难度和课程的大体教授内容,以便为学生更好的选择合适的科目及高中课程做好基础→利于“高考”。
英语和中学阶段学习
针对于学生所面临的挑战和问题,培养学生的澳洲学习思维、熟悉不同论文形式的撰写方式;让学生更快的适应澳洲的学习方式。

启德澳洲优培课程师资团队

*教材及教学质量监督由当地执教20余年的老师来制定和监督。

*执教团队:澳洲当地经验丰富的补习老师、在澳洲经历过中学教育的优秀学生、当地学习优异ABC 三方面来帮助国际学生解决最实际的学习上的障碍。

启德澳洲3大办事处

———— 在境外也可感受家的温暖 ————

经过10年:帮助50000+学生成功留学
38位顾问:提供专业的留学、签证、就业指引
20+辅导员:提供地道的学业、生活指导

早在2006年启德教育就来到了悉尼,开办了海外第一家分公司——启德澳洲分公司。
启德教育是澳洲39所大学的直接官方代理,同时也是由移民局授予移民代理权的留学移民服务机构。凭借专业和完善的服务,赢得了当地留学生的信赖和支持。目前为止,启德澳洲分公司已经为数万名学生提供了专业服务。
2016年正式启德澳洲分公司成立整整十周年,我们迎来了一批批追寻留学梦想的莘莘学子,见证了一批批成功毕业、职海扬帆的优秀青年。十年,我们收获的不仅是客户的认同和赞赏,还有来自五湖四海的真挚感情。

澳洲教育体制提前知

中学本科研究生博士

澳大利亚拥有世界级的教育和培训体系,这个教育体系为不同能力和兴趣的学生设置了不同的发展道路。

澳大利亚小学学制通常为6-7年,中学通常为5或6年。在中小学年级的划分上,各州会有不同的标准。昆士兰州、南澳州、西澳州和北领 地小学学制为7年(1年级-7年级),中学学制为5年(8年级-12年级)。新南威尔士州、维多利亚州、塔斯马尼亚州、首都地区的小学学制为6年(1年级-6年级),中学学制为6年(7年级-12年级)。

澳大利亚10年级相当于中国的高一,11年级和12年级分别相当于中国的高二和高三。

高中12年级毕业后,学生可以入读大学本科课程,也可以根据自己的兴趣选择职业技术教育文凭课程。完成文凭课程后,学生可以就业也可以升读大学,进入本科学习。

澳大利亚大学本科课程一般为3-4年,完成课程后可获得学士学位(Bachelor Degree),或者荣誉学士学位(Bachelor [Honours] Degree)。

完成本科教育后,学生可以继续进入研究生学院学习。研究生院课程分为研究生证书课程、研究生文凭课程、授课型硕士课程、研究型硕士课程、博士课程。