扑克牌牌九大小怎么分: 启德高端定制学游

一次定制学游=一次留学体验+一份高含金量学习证明+一次海外生活经历+一群世界朋友

启德高端定制学游是启德学游针对在职人士及大学生推出的一款一对一定制学游产品,产品和形式灵活多样,针对客户需求量身打造,客户根据自己的兴趣爱好和时间安排自由选择学习内容,学习地点和学习时长。启德高端定制学游涵盖多种海外课程,满足学员不同的深造需求。校区遍布美英等过几十个校区,国际学生比例均衡,校区地理位置优越,各个校区配备世界一流的教学设备,任课老师都取得国际教师资格证,为每一位学员量身打造最适合的课程。

启德个人学游项目特色

启德高端定制学游课程

课程特点:
结构化的课程能满足不同水平的学习需求,综合课堂授课与学习管理系统的线上学习,以及讲座、研讨会、小组作业等方式,培养用英语思维的习惯,全面提升日常听说读写水平。

适合人群:
职场人士:希望通过浸泡式的语言环境提高口语水平,学习语言的同时深入了解西方文化,重塑职场竞争力。
在校大学生:提升英语水平,消除英语障碍,为未来踏入职场或留学海外夯实基础,提高在海外的独立生活能力,锻炼自我。

申请年龄:18周岁及以上
英语要求:可以达到最基本的听说读写
开课地点:所有语言学校
开课时间:每周星期一
课程时间:2周及以上 班级人数:10-15人

 

课程特点:
学习在商务环境下英语沟通技巧和实用英语技能。传授西方的企业管理理念,模拟商务情景,提高商务环境下的英语交流水平和沟通技巧,在商务技能和职业素养上均衡提升自己, 挖掘潜能,增强职场竞争力。

适合人群:
职场人士:身处商务工作环境,希望通过商务英语学习为自己“镀金”。
即将步入职场的在校生:提前预热商务环境,不做职场“菜鸟新人”

申请年龄:18周岁及以上
英语要求:中级英语
开课地点:美国,英国,澳大利亚
开课时间:每周星期一
课程时间:2周及以上
班级人数:10-15人

 

课程特点: 托福是由美国教育测验服务社(ETS)组织的英语能力考试,获得全球广泛认可。启德个人学游托福备考课程紧跟ETS的政策变化和要求,为考生提供最新的考试咨询和备考培训。通过托福备考课程,除了提高学生的听说读写译实际英语应用能力,还可以在短时间内掌握托??际杂κ约记?,突破考试障碍,取得理想成绩。

适合人群:
职场人士:有意向留学或者移民的在职人士,突破语言障碍,综合提升语言水平
在校大学生:助力海外院校申请,冲刺托??挤?BR />
申请年龄:18周岁及以上
英语要求:中级英语以上水平
开课地点:美国
开课时间:每周星期一
课程时间:4周-16周
班级人数:10-15人

 

课程特点:雅思考试是英国剑桥大学考试委员会外语考试部开发并组织的英语语言考试测评系统,已经在全球获得广泛认可。雅思备考课程专为有留学、移民梦想的职场人士和在校大学生打造,参加启德个人学游雅思课程,全面提高英语听说读写等实际运用水平的,掌握应试技巧,助力学生顺利完成雅思考试。

适合人群:
职场人士:怀揣留学或移民梦想的在职人士,突破语言障碍,综合提升语言水平
在校大学生:冲刺雅思高分,留学微体验

申请年龄:18周岁及以上
英语要求:中级英语以上水平,(TOEFL:60分)
开课地点:英国
开课时间:每周星期一
课程时间:4周-16周
班级人数:10-15人

 

课程特点:旅游英语不仅能满足学习的愿望,也能在学习之余充分享受旅游,体验异国文化,在日常生活中锻炼英语的运用能力。

适合人群:希望通过浸泡式的语言环境提高口语水平,学习语言的同时深入了解西方文化的职场人士;希望通过游学提升英语水平,消除英语障碍,为未来踏入职场或留学海外夯实基础,提高在海外的独立生活能力,锻炼自我的大学生。

申请年龄:16周岁以上
英语要求:适合各种英语水平
开课地点:英国,美国,澳大利亚的所有语言学校
开课时间:每周星期一
课程时间:2周及以上
班级人数:10-15人

 

课程特点: English plus 是在英语课程中穿插或在其结束后附加法律,商业,金融,电影,艺术设计等课程,让英语学习与实际相结合,learn by doing。灵活的开课日,均衡的国际学生比例,优越的地理位置,卓越的学习环境,一流的教学仪器设备,尽职守责的教学团队,每年帮助几万名学生达到了他们的语言目标,实现了自己的梦想。

适合人群:16岁以上的成人学生。

申请年龄:16岁以上,华盛顿 18岁以上
英语要求:适合各种英语水平,抵达后测试分班
开课地点:英国,美国
开课时间:每周星期一
课程时间:每节课45分钟, 大致分为20 lesson通用,24 lesson 半强,30 lesson强化 班级人数:12-14人

启德客户感言

驴友“语禾”

参加学游的原因:面对每天除了工作还是工作的生活,想换种活法,体验不一样的人生。
北京贺慧

通过参加启德学游,认识了世界各地的小伙伴,也体验到外国同学对待工作的“简单心情”。我想是因为我们内心束缚太多,所以生活得不快乐。
北京冯一斯淼

利用正式工作前的3个月假期,做了学游的决定,对于学游,我觉得重点是学,游是用来修饰学的。

我在一个正规的语言学校上课,和国内全日制学生一样,上午下午都要上课。
杭州田老师

游学这种方式,弥补了许多人年轻时因为金钱或者时间没能留学的遗憾,让许多人重拾留学梦。
河北文老师

如果抱着出去玩几天就能学好英语的心态,是不可能的。学,就要认认真真地学。

周末是彻彻底底的玩乐时间。去感受自然的美妙和愉悦。

校园风采

美国校区

澳洲校区

英国校区

编辑:陈海荣 设计/制作:王飞